Petite recette gourmande rapide, sucrée, douce, acidulée, trop bonne à déguster!!!!

On ne compte pas combien de fois on l’a faite celle ci, presque une fois par pays visité soit une dizaine de fois en 6 mois! AU MOINS!
- faire fondre 150g de beurre dans une moyenne casserole qui vous servira pour toute la recette!
- une fois fondu, ajouter 250g de sucre, 200g de farine, 4 œufs, 2 citrons (zestes et jus), 1 sachet de levure chimique, TOUT mélanger
- mettre au four ( 30 min à l’omnia sweden ou 20 à 25 minutes au four traditionnel à 180°)
- laissez au moins un peu tiédir avant de déguster et protéger le de toute personne qui voudrait le dévorer avant le signal de départ, attention à vous quand même!

Les variantes:
- interchangez entre citron, citron vert, yuzu, pamplemousse ou orange!
- vous pouvez rajouter du pavot par exemple,
- ou le parfumer avec un peu de gingembre frais
- faire un pti lemon curd ou crème cheese pour mettre dessus (juste du fromage frais citron, sucre) ou un glaçage citron sucre glace
- coupez des morceaux de fruits dedans, mangue, pomme….
Comme c’est noël, partagez le c’est encore meilleur, et finissez le, mission zéro déchet
